您现在的位置:

作者:2017-8-2 发布时间:2017-8-2  文章来源:  浏览次数:393

第六届齐鲁情大赛烟台赛区热情开赛

 7月25日、26日,第六届齐鲁情山东省校园学生才艺展示大赛烟台赛区为期两天的比赛在鲁东大学顺利落幕!


齐鲁情烟台赛场图集


▲烟台赛场专家评委与工作人员合影

虽然天气很炎热,但是齐鲁情的小选手们依然充满着百分百的热情,活力四射。现场出色的表现让我们惊喜不已,俨然是一个个小舞蹈家、小歌唱家、小器乐演奏家……




齐鲁情爱心传递  公益活动我先行

烟台赛场的小选手们也在为贫困山区的孩子多一次受教育的机会而努力。齐鲁情公益捐助活动所筹集的善款,主办方将把小选手们的爱心传递给山区贫困家庭的儿童,资助购买学习用品,交纳学费等。



截至目前,齐鲁情大赛东营、济南、德州、淄博、济宁、日照、烟台和临沂赛场的比赛已经圆满结束,并且受到了社会各界的好评。威海、泰安、枣庄、聊城、菏泽、潍坊、青岛、滨州赛场也在紧锣密鼓的筹备当中,我们会看到更多的孩子们在齐鲁情的舞台上留下他们认真的身影,让我们共同期待吧!