您现在的位置:

作者:2017-8-10 发布时间:2017-8-10  文章来源:  浏览次数:401

第六届齐鲁情泰安赛场开赛

8月5日-6日,第六届齐鲁情·山东省校园学生才艺展示大赛泰安赛场的比赛分别在泰安广播电视台、泰山国际会展中心和新泰市向阳实验学校开赛。



泰安赛场评委合影


赛场上,来自泰安各地的小选手用他们精彩的表演获得了现场专家评委的肯定。评委老师用专业的评判标准为选手们打出公正的成绩。


比赛开始前,选手们在大赛签名板上签下了自己饱含艺术梦想的签名





齐鲁情爱心传递    公益活动我先行

       赛场外,另有一番热情所在。齐鲁情公益活动传递到了泰安赛场,参赛小选手们也在为改善贫困地区孩子的学习条件而尽自己的一份努力。主办方将把选手们的爱心传递到山区贫困学生的身边,资助购买学习用品,交纳学费等。



大赛的成功举办,不但为泰安地区的学生提供了展示自我的专业、公正的舞台,而且也促进了选手艺术造诣的提升,通过比赛提高选手的艺术审美,培养艺术情操。

第六届齐鲁情泰安赛场的比赛圆满的落下了帷幕。其他分赛场的比赛还在继续,让我们下次再见!