您现在的位置:鏈鏂板浘鏂?

发布时间:2013-7-6  文章来源:www.qlqds.org

首届齐鲁情大赛颁奖晚会

齐鲁情·山东省校园学生才艺展示总决赛及颁奖晚会在济南举行

  •                               www.sdchina.com   来源:中国山东网   2012-08-31 08:57:36   

才艺展示

才艺展示

  2012年8月26日至28日,“弘扬民族魂,喜迎十八大”齐鲁情·山东省校园学生才艺展示活动总决赛及颁奖晚会在济南市西藏中学礼堂举行。来自全省十七地市从五万名参赛选手中脱颖而出的265名小选手进行了激烈的角逐,最后共产生特等奖、冠军、亚军、季军各5名,十佳奖245名。他们分别获得了由组委会提供的苹果Ipad平板电脑一台、500元、300元和200元的教育基金,其中团体舞蹈类的冠亚季军分别获得是1000元、800元和600元的教育基金,同时他们也获得了由山东省教育厅艺术教育委员会监制的精美证书和奖牌。

出席晚会的领导和嘉宾

山东省教育厅副巡视员、山东省教育厅艺术教育委员会主任张海泉

在28日的颁奖晚会上,山东省教育厅副巡视员、山东省教育厅艺术教育委员会主任张海泉、济南市教育局副局长朋星、山东省教育厅体卫艺处处长任兰平、山东省教育厅体卫艺处副处长梅亚宁、山东省教育厅艺术教育委员会副主任、济南大学音乐学院院长、泰山学者特聘教授郑中和济南市教育局体卫艺处副处长程梅等领导和嘉宾为优秀获奖选手进行了颁奖。

优秀选手获得苹果Ipad平板电脑和证书

在全国活动中取得优异成绩的山东选手代表

选手获得教育基金

获奖选手

领导颁奖

优秀组织单位和辅导教师获得精美证书和奖牌

  本次活动历时4个月,覆盖全省十七地市,各市教育局和相关学校高度重视,各参赛单位积极参与、认真准备,最后为我们呈现了一场精彩的艺术盛宴。颁奖晚会上,山东省教育厅副巡视员、山东省教育厅艺术教育委员会主任张海泉同志发表了重要讲话,指出在以后的工作中,要为我省青少年提供更宽广的展示舞台和更丰富的表现机会。